logo
  • Как производится
  • Где купить
  • Наши будни
  • Контакты
  • Напишите нам

1. Кормление и заготовка кормов

чтобы корова давала хорошее молоко,
ее надо кормить не только разнообразно, но и питательно.
Для этого в ежедневный рацион входят:

Сено — это просушенная, почти вяленная трава, в которой влажность 40%

Сенаж — это «консервированная» трава, ее влажность около 80%. Траву скосили, дали провялиться на солнышке и упаковали в вакуумную пленку

Силос — это «квашенная» трава или кукуруза. Кукурузу скосили, не очень мелко порубили и вместе со специальной закваской утрамбовали в емкости

А когда наступит зима, коровки будут очень рады этим вкусным кормам

2. Дойка

На ферме более 900 коров, они разного возраста, причем не все дают молоко

1

Для производственного процесса нам нужны будущие коровы, т.е маленькие телочки

2

Корова отелилась, т.е родила теленка

3

Корова начала давать молоко

4

А родившиеся бычки идут на реализацию населению. Все малыши здоровенькие, так как здоровый молодняк – это здоровое будущее стадо

3. Пастеризация

После дойки
молоко
пастеризуют

для этого нагревают до температуры

71—74°С

и выдерживают в течение

40 секунд

При подобном виде тепловой обработки болезнетворная микрофлора уничтожается

на 98%

4. Упаковка

затем молоко по трубопроводу поступает
в упаковочный автомат

и разливается в пакеты

запечатывается

отправляется в холодильник

5. Доставка

Из холодильника его грузят в авторефрижераторы и развозят по магазинам

И в магазине наш водитель смотрит, чтобы молоко не забыли убрать в холодильную камеру

logo
Питьевое пастеризованное молоко торговой марки «Молоко из Горбенок»
Яндекс.Метрика

© ООО «Швейцарское молоко»

Разработка сайта — ra-ikido.ru

close

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

close
Напишите где вы находитесь,

что бы мы Вам показали в каком продуктовом магазине вы можете найти наше молоко